Отзывы



Анастасия 27.07.2020 04:48
Первый раз обратилась в данный центр. Сдавала анализ на ковид. Есть некий дискомфорт при сдаче крови, однако в этом центре взяли кровь, что я даже не почувствовала ни чего. Медперсонал сразу видно профессионалы своего дела. Огромное спасибо медсестре Анне. Цены на услуги, кстати очень привлекательные, по сравнению с конкурентами. Результат анализа получила сама через сайт, что тоже не мало важно при нынешней занятости. Рекомендую этот центр!

Алина 22.07.2020 17:12
На днях сдавала анализы, и при посещении сего центра была очень приятно удивлена!!! При том всем, что для меня поход в Мед. Учреждение сущий ад!
Но в Формуле Жизни, меня встретили очень доброжелательные, отзывчивые и аккуратные специалисты:) Обслужили, как говориться, на все 11 баллов из 10: быстро, четко, слажено и к тому же настроение подняли скидочкой:)
Рекомендую!

Иван 18.06.2020 20:29
вот чес слово нахожусь в приятном шоке! впервые в жизни я в каждом кабине видел доброжелательность и улыбку. всё великолепно от начала до конца! снимаю шляпу перед всем центром и буду рекомендовать всем

Александр 16.06.2020 18:40
Проходил комиссию на работу. Мне еще для себя нужна была водительская справка на все категории. Сделали скидку 50 %. Приятно был удивлен. В итоге прошёл 2 комиссии одновременно, еще и со скидкой.

Алина 03.04.2020 13:46
Сегодня сдавала анализ в мед. центре. При входе в регистратуру сразу обратила внимание, что девушка регистратор обрабатывает стойку регистратуры дезинфицирующим средством. Все в масках и перчатках. Стало как то легче, что соблюдаются профилактические меры.

Наталья 29.03.2020 00:00
Хочу выразить огромную благодарность работникам вашего Мед.центра. Все понравилось, начиная от администраторов и включая компетентного врача-профпатолога Показал себя как грамотный специалист, побольше бы таких врачей. Спасибо большое!!!!

Ирина 27.03.2020 00:00
Замечательный медицинский центр, с удовольствием посещаю его при необходимости сдать анализы или пройти какое-либо обследование. Всем советую, всегда остаюсь довольна посешением!👍🏻

Павел 15.03.2020 22:31
Очень понравился центр! Проходил медосмотр, очень подробно все объяснили, дали рекомендации. Персонал вежливый и приветливый. При всей моей нелюбви у поликлиникам, больницам и мед. центрам все прошло на удивление спокойно и без нервов. Всем рекомендую!

Любовь 15.03.2020 22:25
Отличный центр. Вежливый персонал,внимательные врачи.

Виктория 15.03.2020 22:18
Проходила комиссию в данном завелении. Работа организованна оперативно. Комиссию можно пройти примерно за 30 минут. Регистраторы оформляют быстро. Врачи вежливые. Компетентны в своей области. В целом, все очень понравилось!

Людмила 07.02.2020 23:25
Согласна с предыдущим отзывом. Порадовал врач, который закрывал комиссию от работы (не знала что он называется профпатолог). Работал ни на автомате - "поставил что надо и до свидания!", а с вниманием! Возникли вопросы по анализам, ни просто объяснил по ним, а еще и дал рекомендации. До этого проходили комиссию в другом центре, на вопросы не отвечали, типа идите с вопросами по месту жительства к терапевту, а у них только профосмотры. Здесь на всё ответили. Мелочь, а приятно!

Виктория 07.02.2020 00:42
Отличный центр!Всем рекомендую!
Проходила водительскую комиссию.Очень довольна.Доброжелательный,приветливый персонал.Всё организовано.Очень приятное осталось впечатление.Спасибо!

Екатерина 07.02.2020 00:36
Сегодня проходила комиссию. Все происходит на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать девочкам-регистраторам и врачу профпатологу прямо разжевал в буквальном смысле слова все мои болячки! Интеллигентный, грамотный, приятный молодой чеоовек! Спасибо всему персоналу!

Анатолий 31.05.2019 12:37
Проходил комиссию в море. Мне понравилось. Рекомендую.

Елена Анатольевна 14.02.2019 12:44
Приятно удивили. При прохождении комиссии на руки выдали подробную распечатку всех видов анализов. Очень удобно. Молодцы!

Ирина 05.02.2019 12:33
2 февраля проходила комиссию для образовательного учреждения. Всё быстро, чётко, без суеты. Врачи внимательные, как впрочем и весь персонал.

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!